Ingredienti
200 g farina
50 g amido di mais
80 g di olio
80 g di zucchero
1/2 bustina lievito
1 cuc.no di miele
100 g latte
Preparazione
Unite gli ingredienti in una ciotola mescolando prima quelli secchi e aggiungendo poi i liquidi. Formate un impasto morbido e stendetelo col mattarello, lasciando uno spessore di poco meno di un centimetro. Tagliate i biscotti della forma che più vi aggrada e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 200° per 10 minuti. (Io solitamente a metà cottura li giro.)
Potete sostituire i 50 g di amido con 50 g di cacao per ottenere i biscotti scuri.
Ciao Fla...ma se metto la farina di riso secondo te come vengono...??Sai che sono intollerante alla farina di grano tenero e duro.....e anche al cacao...
RispondiEliminaquindi li farei bianchi...
appena provo ti faccio sapere....
gulp!!!
Prova prova e fammi sapere! :) Manda anche qualche assaggino magari :) Giusto per test meramente scientifici eh U.U :P
RispondiElimina